Pizza ai funghi, Cipolla e Basilico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare funghi, cipolla e basilico Pizzan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 373 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi la mozzarella parzialmente scremata, la cipolla, la crosta di pizza al forno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo, funghi e cipolla rossa Pizza, Pizza con pancetta, cipolla e funghi, e Salsiccia, cipolla rossa e pizza ai funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e le cipolle e cuocere finché sono teneri e la maggior parte del liquido evapora, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e togliere dal fuoco.
Mettere la crosta di pizza su una teglia da forno.
Stendere la salsa sulla crosta lasciando un bordo di 1 pollice. Top con la miscela di funghi e pomodori secchi.
Cospargere con la mozzarella e il parmigiano.
Cuocere fino a quando la crosta è croccante e il formaggio è ben sciolto, circa 13 minuti.
Cospargere con basilico, tagliare a 8 fette e servire.