La ricetta in stile Chicago Deep-Dish Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, concentrato di pomodoro, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Piatto profondo Pizza stile Chicago, Pizza a fondo piatto stile Chicago, e Pizza per piatti profondi in stile Chicago per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la pasta, sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 10 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
Ciotola
2
Aggiungere 1 tazza di farina e sale alla miscela di lievito, mescolando con una frusta fino a quando ben combinato. Mescolare in 1 3/4 tazze di farina, mescolando fino a formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di restante 1/4 tazza di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per preparare il condimento, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la salsiccia e la cipolla; cuocere per 5 minuti o fino a quando la salsiccia è dorata, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Cipolla
8
Scolare; mettere da parte la miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
9
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere i funghi; cuocere 5 minuti o fino a quando l'umidità evapora, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
11
Rimuovere i funghi dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Padella
12
Riportare la padella a fuoco medio; aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
14
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare in origano, finocchio, e salsa di pomodoro; cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando la miscela di salsa è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Salsa Di Pomodoro
Origano
Finocchietto
Salsa
15
Rivestire una padella in ghisa da 12 pollici con il restante 1/2 cucchiaino di olio e cospargere di farina di mais sull'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
16
Mettere l'impasto nella padella, allungando delicatamente i bordi per rivestire uniformemente il fondo e i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
17
Cospargere la mozzarella in modo uniforme sul fondo della pasta; in alto in modo uniforme con la miscela di salsiccia e funghi. Top funghi con miscela di salsa; cospargere parmigiano sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Fungo
Parmigiano
Salsiccia
Pasta
Salsa
18
Cuocere in forno a 375 per 40 minuti o fino a doratura crosta e topping è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
19
Lasciate riposare la pizza 10 minuti prima di servire.
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