Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pittu al vapore con granchio potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carne di granchio, sale kosher, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Granchio al vapore con uovo, Salsa di granchio al carciofo al vapore, e Crema di mais al vapore con granchio.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: un piroscafo o cestini a vapore, una garza o un tovagliolo di carta, un robot da cucina e un piroscafo Pittu, vedi la nota del cuoco**
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Foderare un piroscafo con diversi strati di garza e riempire con la farina per tutti gli usi. Vapore per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
3
Stendere la farina al vapore su una teglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Unire la farina al vapore, la farina di urad dal arrostita e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere l'acqua calda, un po ' alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando l'impasto assomiglia farina di mais (non può avere bisogno di tutta l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Mettere la miscela in un robot da cucina e pulsare fino a quando non assomiglia al couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
7
Versare in una grande ciotola e mescolare la polpa di granchio, 1/2 tazza di cocco grattugiato, scalogno e basilico. Imballare il Pittu steamer * * con 1 cucchiaio di cocco poi 1/2 tazza Pittu mix, ripetere fino a quando il piroscafo è pieno. Cuocere a vapore per 5-7 minuti, fino a quando il vapore esce dalla parte superiore del piroscafo. Spingere il Pittu fuori dal piroscafo su un piatto.