Pitas ripieni di cetriolo e rucola con Vinaigrette di mimosa

Pitas ripieni di cetriolo e rucola con Vinaigrette di mimosa
Cetriolo e rucola-Pitas ripieni con Mimosa Vinaigrette richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 67 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rucola, acqua, pitas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Insalata di cetrioli, feta, rucola e cipolla con vinaigrette di origano al vino rosso, Porri refrigerati in Vinaigrette con Uova Mimosa, e Insalata di Quinoa e asparagi con Vinaigrette di mimosa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola capiente; aggiungere la rucola tritata e la lattuga romana, lanciandola delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere 1 fetta di pomodoro in ogni metà pita; dividere le fette di cetriolo in modo uniforme tra le metà pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
3
Mettere circa 1/4 tazza di miscela di rucola in ogni metà pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista