Pitas ripieni di cetriolo e rucola con Vinaigrette di mimosa
Cetriolo e rucola-Pitas ripieni con Mimosa Vinaigrette richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 67 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rucola, acqua, pitas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Insalata di cetrioli, feta, rucola e cipolla con vinaigrette di origano al vino rosso, Porri refrigerati in Vinaigrette con Uova Mimosa, e Insalata di Quinoa e asparagi con Vinaigrette di mimosa per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola capiente; aggiungere la rucola tritata e la lattuga romana, lanciandola delicatamente per rivestire.