Pitas di hamburger di agnello con chutney di due peperoni
Agnello Burger Pitas con due peperoni Chutney potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.3 per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di lattuga, sale, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di agnello speziato marocchino con chutney di albicocca e pepe + pesto di feta al pistacchio, Veggie Burger Pitas, e Veggie-Burger Pitas.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco medio (da 350 a 450). Mettere peperone, menta, succo di limone, aglio, caienna, 1 cucchiaino. pepe e 1/2 cucchiaino. sale in un robot da cucina e impulso solo fino a quando tritato grossolanamente. Metti da parte il chutney.
In una ciotola media, unire l'agnello, il coriandolo, rimanendo 1 cucchiaino. pepe e 1/2 cucchiaino. salare, il coriandolo e il cumino fino ad amalgamare. Formare in 4 tortini, ciascuno di circa 1/2 in. spessore.
Leggermente griglia olio e cuocere hamburger, girando una volta, fino a quando fatto come ti piace, circa 6 minuti totali per mezzo.
Tagliare gli hamburger a metà e mettere 2 metà in ogni pezzo di pita, quindi infilare le foglie di lattuga.
Servire il chutney sul lato.