Pitas di fagioli neri e riso integrale
Fagioli neri-e-riso integrale Pitas richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di acqua, fagioli, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili includono Torte di fagioli neri e riso integrale, Casseruola di riso integrale e fagioli neri, e 5 minuti di riso integrale e ciotola di fagioli neri.
Istruzione
Portare a ebollizione 2/3 di tazza di acqua in una piccola casseruola; mescolare il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 35 a 40 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero. Cool.
Unire il riso, fagioli neri, peperoncini verdi, e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola; lanciare delicatamente. Coprire e raffreddare, se lo si desidera.
Foderare ogni mezza pita con lattuga. Miscela di riso cucchiaio in modo uniforme in ogni metà. Completare con yogurt bianco e salsa fresca aggiuntiva.