Pitas di cumino-Agnello alla griglia con Couscous e yogurt
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 648 calorie, 33g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai coriandolo macinato, cetriolo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello Charmoula alla griglia con salsa di yogurt al cumino, Pitas di agnello con cetrioli e salsa di yogurt, e Costolette di agnello al cumino alla griglia con Couscous al curry.
Istruzione
1
Set filtro sopra grande ciotola. Linea colino con 2 strati di garza (non lasciare che filtro toccare fondo della ciotola). Cucchiaio di yogurt in colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Garza
Setaccio
Ciotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora (il liquido si scaricherà e lo yogurt si addenserà; scartare il liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
3
Mescolare yogurt, aglio e succo di limone in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aglio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Strofinare cumino e coriandolo su pezzi di agnello. Infilare l'agnello su 6 spiedini di metallo. (Yogurt e agnello possono essere preparati 4 ore prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cumino
Agnello
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
5
Unire 1 tazza di acqua e 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola media. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
7
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.
8
Trasferire il couscous in una grande ciotola; lanugine con forchetta. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il cetriolo tritato, il pomodoro, la cipolla, l'olio d'oliva e l'aneto fresco. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aneto Fresco
Olio D'oliva
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Cetriolo
Pomodoro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Agnello Grill a cottura desiderata, girando frequentemente, circa 10 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Grill
10
Trasferimento al piatto.
11
Cospargere di sale. Griglia pitas fino a quando riscaldato attraverso e leggermente tostato, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Sale
Attrezzatura che userete
Grill
12
Posizionare 1 pita su ciascuno dei 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
13
Distribuire uniformemente la miscela di yogurt sui pitas. Cucchiaio couscous giù centro di pitas. Far scorrere agnello spiedini su couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Diffusione
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta