Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Apple Curry Turchia Pitan una prova. Una porzione contiene 399 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, curry in polvere, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pita di tacchino al curry, Pagnotta di tacchino al curry, e BBQ Turchia Pita per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e il succo di limone. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare in tacchino, condire con curry in polvere e continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Turchia Intera
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in mela. Riempire i pitas con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
4
Condire con yogurt per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.