Pisto Manchego con Pane Tostato
Pisto Manchego con Pane Tostato è un vegani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolle, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 62 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Miscela di pomodoro e verdure (Pisto Manchego), Cena stasera: Pisto Manchego (Ratatouille spagnola), e Asparagi saltati, mandorle tostate e formaggio Manchego per ricette simili.
Istruzione
Per fare Pisto: In una grande casseruola, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle e le melanzane e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 8 minuti.
Aggiungere i peperoni rossi e soffriggere per altri cinque minuti.
Aggiungere i pomodori e abbassare il fuoco a medio basso. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 20 minuti.
Mescolare in 1/2 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Per fare toast: Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Disporre i giri di baguette su una teglia in un unico strato e cospargere con olio d'oliva.
Cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Servire pisto caldo o a temperatura ambiente con toast a fianco.