Pisello dolce Riso fritto
Pisello dolce riso fritto richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 331 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi piselli, pancetta di tacchino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Riso fritto con salsa di soia dolce, Riso fritto con salsa di soia dolce, e Pollo al forno in agrodolce con riso fritto.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto fino a quando croccante, 5 minuti.
Scolare su carta assorbente e tritare.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella; aggiungere scalogno e aglio. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Strofinare il riso tra le mani pulite per rompere e allentare i grani.
Aggiungere alla padella e mescolare per mescolare in scalogno e aglio. Cuocere per 2 minuti per riscaldare il riso. Mescolare in salsa di soia e piselli. Spingere la miscela da un lato e versare le uova. Cuocere le uova fino a quando leggermente impostato sul fondo, circa 2 minuti.
Mescolare il riso in uova e mescolare fino a quando completamente amalgamato, rompendo eventuali ciuffi di uovo cotto. Mescolare la pancetta. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Servire caldo o a temperatura ambiente.