Piselli e verdure dagli occhi neri a cottura lenta
Slow-Cooker Black Eyed Peas e verdi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 81 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 49 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aglio, carote, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Black Eyed Peas, Piselli dagli occhi neri a cottura lenta, e Fornello lento Black Eyed Peas per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne scarola e salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Scarola
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 ore o fino a quando i piselli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Mescolare nella scarola. Coprire; cuocere 1 ora in più o fino a quando la scarola è appassita e tenera.