Piselli e tagliatelle di mamma
I piselli e le tagliatelle della mamma potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 541 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, gusci di pasta, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Piselli, prosciutto e tagliatelle cremose, Tagliatelle con semi di papavero e piselli, e Manzo e piselli con tagliatelle Panfried per ricette simili.
Istruzione
Riempire una casseruola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta guscio, e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 10 minuti. Mescolare i piselli surgelati e cuocere per 1 altro minuto; scolare bene in un colino nel lavandino. Riportare la pasta e i piselli nella casseruola.
Mescolare le uova, 2 cucchiai di parmigiano e pepe nero; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le uova sono cotte attraverso, 2 o 3 minuti.
Servire cosparso di 1 cucchiaino di parmigiano.