Piselli e riso del sud
Piselli e riso del sud potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 1,07 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 2 porzioni con 285 calorie, 16 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai strisce di pancetta, parmigiano, formaggio cheddar e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62%, il che è positivo. I piselli del sud, i piselli dall'occhio nero del sud e la crema di piselli del sud sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola padella antiaderente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Usando una schiumarola, rimuovila su carta assorbente; scolare, riservando 1 cucchiaino di gocciolamento.
Aggiungi gli spinaci ai condimenti nella padella; cuocere per 3-4 minuti o finché sono teneri. Incorporate i piselli, il riso, il parmigiano, il sale, la salsa di peperoncino e la pancetta. Cuocere 5 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Cospargere con formaggio cheddar.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.