Piselli e Cipolle Alfredo

Piselli e Cipolle Alfredo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Piselli e Cipolle Alfredo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 80 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai pimientos, parmigiano, piselli e cipolline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Piselli e Cipolle Alfredo, Schiocco Piselli ' n ' Prosciutto Alfredo, e Alfredo senza burro con piselli.

Istruzione

1
Cuocere i piselli e le cipolle come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Mettere i piselli e le cipolle nella ciotola da portata. Mescolare in salsa pimientos e Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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