Piselli dagli occhi neri e riso con salsiccia di Andouille
Piselli dagli occhi neri e riso con salsiccia di Andouille potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pollo andouille salsiccia, olio d'oliva, piselli dagli occhi neri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso Tex-Mex e piselli dagli occhi neri, Riso con piselli dagli occhi neri, e Piselli dagli occhi neri con scarola, patate e salsiccia di tacchino.
Istruzione
1
Mettere il riso in una teglia quadrata da 8 pollici; coprire con acqua. Microonde ad ALTA 6 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Microonde
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla tritata, 1 cucchiaino di aglio tritato e condimento Cajun in padella e cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare la salsiccia e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Aglio Tritato
Salsiccia
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il riso, il brodo di pollo, i piselli dagli occhi neri e i pomodori in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 4 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare in salsa di peperoncino. Mestolo circa 1 1/4 tazze miscela in ciascuna delle 4 ciotole, e cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di cipolle verdi.