Piselli dagli occhi neri e riso con salsiccia di Andouille

Piselli dagli occhi neri e riso con salsiccia di Andouille
Piselli dagli occhi neri e riso con salsiccia di Andouille potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pollo andouille salsiccia, olio d'oliva, piselli dagli occhi neri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso Tex-Mex e piselli dagli occhi neri, Riso con piselli dagli occhi neri, e Piselli dagli occhi neri con scarola, patate e salsiccia di tacchino.

Istruzione

1
Mettere il riso in una teglia quadrata da 8 pollici; coprire con acqua. Microonde ad ALTA 6 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla tritata, 1 cucchiaino di aglio tritato e condimento Cajun in padella e cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare la salsiccia e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Aglio TritatoAglio Tritato
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il riso, il brodo di pollo, i piselli dagli occhi neri e i pomodori in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 4 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare in salsa di peperoncino. Mestolo circa 1 1/4 tazze miscela in ciascuna delle 4 ciotole, e cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
PiselloPisello
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista