Piselli dagli occhi neri con cavoli verdi e rape

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Black-Eyed Peas con cavolo verde e rape una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 125 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di margarina di soia, cavoli verdi, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Piselli dagli occhi neri e verdi di cavolo nero, Cavoli verdi sani e piselli dagli occhi neri sull'avena, e Uova arricciate con Salsan di piselli dagli occhi neri e verdi di collard per ricette simili.
Istruzione
Mettere i piselli dagli occhi neri in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore per tutta la notte.
In una grande pentola, coprire i piselli dagli occhi neri con acqua fresca. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, da 40 a 60 minuti.
Scaldare la margarina di soia in una padella a fuoco medio.
Aggiungere rape e cavoli verdi; cuocere per 2 minuti.
Mescolare i piselli dagli occhi neri, l'aglio e i pomodori in una miscela di cavoli; cuocere e mescolare fino a quando i cavoli sono teneri, circa 5 minuti.
Condire con vinaigrette balsamica e olio d'oliva.