Piselli con Pancetta e Porri croccanti
Piselli bambino con pancetta e porri croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 214 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di piselli, sale e pepe, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di barbabietole con porri croccanti e pancetta, Piselli con Pancetta e Mandorle, e Piselli con pancetta croccante.
Istruzione
Lavate bene i porri e asciugateli. In una grande casseruola, scaldare 1/2 pollice di olio fino a scintillare.
Aggiungere tutti tranne 1/2 tazza di porri e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, 10 a 12 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i porri su una carta apiatto a guscio. Scartare l'olio. Condire con sale e pepe.
In una padella grande e profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, circa 5 minuti.
Scolare la pancetta su carta assorbente e sbriciolare.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di porri e il timo al grasso nella padella e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando i porri sono ammorbiditi, circa 8 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza del ricco brodo di tacchino e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si riduce della metà, circa 7 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non si riduce della metà, circa 5 minuti. Mescolare i piselli, la pancetta sbriciolata e il restante 1/2 tazza di brodo e portare a ebollizione. Scartare i rametti di timo. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la miscela di amido di mais e cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensata, 3 o 4 minuti.
Trasferire i piselli in una ciotola e top con i porri croccanti poco prima di servire.