Piselli con pancetta croccante
I piselli verdi con pancetta croccante potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 123 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di piselli, burro, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Ravioli con Piselli e Pancetta Croccante Ricetta, Piselli con Pancetta e Porri croccanti, e Piselli con Pancetta affumicata croccante e menta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco medio 10 a 12 minuti o fino a quando croccante; rimuovere e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiaini. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Scalogni Saut in sgocciolature calde a fuoco medio-alto 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il pepe e il sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Aggiungere i piselli e cuocere 5 minuti; mescolare la menta e il burro.
Trasferire i piselli in un piatto da portata e cospargere con pancetta sbriciolata.
Guarnire, se lo si desidera.
* 6 tazze sgusciate piselli freschi dolci possono essere sostituiti. Cuocere i piselli in acqua bollente per coprire 5 minuti; scolare e procedere con la ricetta come indicato.