Piselli con gombo e salsiccia di Andouille
Piselli con Okran e Andouille salsiccia è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, sale e pepe, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Andouille Salsiccia e Gumbo di pollo con gombo fritto, Piselli dagli occhi neri e riso con salsiccia di Andouille, e Piselli del sud per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere andouille in un forno olandese a fuoco medio 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere i piselli e l'acqua per coprire 1 pollice sopra i piselli; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere gombo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando gombo e piselli sono teneri. Mescolare in basilico e sale e pepe a piacere.
Trasferire in un piatto da portata; servire con un mestolo forato.
Portato in tavola dall'autore di libri di cucina Whitney Miller (Modern Hospitality).