Piselli con carne di maiale salata e riso
Lady Peas con carne di maiale salata e riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 381 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: riso, maiale salato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Piselli crema Signora stile meridionale, Insalata di pomodori cimelio con piselli freschi, e Medaglioni di maiale con fagioli e riso e piselli pastosi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare qualsiasi pelle dal maiale salato, quindi tagliare il maiale salato in pezzi da 1/3 di pollice. Cuocere in una casseruola pesante 3-quart a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del grasso è reso e maiale è dorato e croccante, 6 a 8 minuti.
Trasferire la carne di maiale con un mestolo forato su tovaglioli di carta per drenare.
Versare tutto tranne circa 1 cucchiaio di grasso dalla casseruola, quindi cuocere la cipolla nel grasso a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Mescolare in piselli e acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, 30 a 35 minuti. Mescolare in scalogno e sale e pepe a piacere.
Servire i piselli sul riso e cospargere con carne di maiale salata.