Piselli brasati con aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piselli brasati con aneto una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 81 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi piselli, brodo di pollo, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Piselli aneto e erba cipollina, Cavolo con aneto e piselli, e Formaggio ' n ' Piselli Aneto.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere le cipolle verdi. Cuocere 1 minuto.
Aggiungere i piselli e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare l'aneto e cuocere a fuoco lento 5 minuti aggiuntivi o fino a quando i piselli sono teneri.
Servire con un mestolo forato.