Piselli al curry
Piselli al curry richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 95 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai peperoncino in polvere, semi di coriandolo macinato, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Piselli al curry con Feta, Tofu e piselli al curry, e Trito al curry e piselli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme latte di cocco, peperoncino in polvere, coriandolo, curcuma e sale.
In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, stecca di cannella e semi di cumino; soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide.
Mescolare pomodori, piselli e miscela di latte di cocco. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri.