Pisco Punch
La ricetta Pisco Punch potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa bevanda ha 682 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pisco, cubetti di ghiaccio, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Pisco Punch, Pisco Punch, e Ananas Pisco Punch.
Istruzione
Mettere i pezzi di ananas in un barattolo grande.
Versa il Pisco. Coprire e conservare in frigorifero 3 giorni, agitando di tanto in tanto. Dividere lo sciroppo semplice tra 2 ciotole.
Mescolare la buccia di lime grattugiata in 1 ciotola e la buccia di pompelmo grattugiata nell'altra. Coprire e conservare in frigorifero entrambi gli sciroppi durante la notte.
Filtrare il Pisco nella brocca; scartare l'ananas.
Filtrare entrambi gli sciroppi in Pisco.
Aggiungere il succo di limone; mescolare per frullare. Riempire 12 piccoli bicchieri con ghiaccio, quindi aggiungere punch.
Guarnire con foglie di ananas, se lo si desidera.