Piroette al limone

Piroette al limone
La ricetta Pirouette al limone si realizza in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione contiene 75 calorie, 1 g di proteine e 5 g di grassi. Per 10 centesimi a porzione, ottieni un antipasto che serve 60 persone. Una miscela di copertura di caramelle, estratto di limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 7%. Prova le Charlottes al limone con crema al limone e scorza di limone candita, le Charlottes al limone con crema al limone e scorza di limone candita e Baking with Dorie: crema al limone e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Usando una matita, disegna tre 3 pollici. cerchi su un foglio di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
2
Posizionare la carta, con il segno della matita rivolto verso il basso, su una teglia; accantonare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una ciotola capiente, sbatti gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Sbattere il burro, la scorza di limone e gli estratti. Sbattere gradualmente la farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Golden Graham, SchiacciatoGolden Graham, Schiacciato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Più Un Pezzetto Per ServireParmigiano-Reggiano Grattugiato, Più Un Pezzetto Per Servire
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
4
Distribuire 2 cucchiaini di pastella su ogni cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine SottiliCetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine Sottili
5
Cuocere in forno a 200° per 4-6 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
6
Lavorando velocemente, staccare i biscotti dalla carta da forno con una spatola sottile e arrotolarli. Ripeti con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
SpatolaSpatola
7
Nel microonde, sciogliere il rivestimento delle caramelle; mescolare fino a che liscio. Immergere ogni biscotto a metà, lasciando sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
8
Disporre su carta oleata e cospargere di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
9
Lasciare riposare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutti a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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