Pipistrelli e ragnatele
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare pipistrelli e ragnatele una prova. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se si dispone di farfalle pasta, salsa di pasta, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili includono Pipistrelli e ragnatele, Pipistrelli Batty, e Gatti neri e pipistrelli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata, portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare la pasta papillon e tornare a ebollizione. Lessare la pasta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Cuocere e mescolare la carne macinata e la cipolla in una padella grande fino a quando la carne non è più rosa, circa 5 minuti.
Drenare il grasso. Mescolare in salsa di pasta e portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Mescolare la pasta cotta e metà della mozzarella nella salsa; mescolare per combinare.
Trasferire in una teglia da 2 litri. Completare con il restante mozzarella e parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando leggermente rosolato e frizzante, 15 a 20 minuti.