Pinta di gamberi e maionese al peperoncino
Pinta di gamberi e peperoncino mayo richiede in giro 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 982 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È perfetto per Il Super Bowl. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la lattuga, l'acciuga da una lattina, il peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi croccanti con wasabi mayo e salsa al peperoncino dolce, Una pinta di gamberi e Guinness Chaser - British Pub Grub!, e Gamberi al peperoncino burroso.
Istruzione
Dividere i gamberi tra due bicchieri di vetro. Tritare finemente le acciughe. Dimezzare e seminare il peperoncino, quindi tritare finemente la polpa di peperoncino.
Mescolare la maionese con le acciughe e il peperoncino e dividere tra due piccoli piatti.
Tagliare la lattuga a spicchi e servire i gamberi con la maionese, lattuga e spicchi di limone per spremere sopra i gamberi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio