Pina Colada Granita
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua scatola di ricette, Pina Colada Slush potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 77 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 18 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la soda al limone e lime, il mix di bevande alla limonata di cristallo, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Pina Colada Granita, Piña Colada Granita, e Ghiaccioli Pina Colada + 15 Pina Colada.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il succo di ananas, acqua, pina colada mix, succo di lime e soft drink mix; mescolare fino a quando drink mix è sciolto.
Trasferimento a un 2-qt. contenitore del congelatore. Congelare per 6 ore o durante la notte.
Togliere dal congelatore 45 minuti prima di servire. Per ogni porzione, unire 1/2 tazza di miscela di fanghiglia con 1/2 tazza di limone-lime soda.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Slush può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "