Pina Colada Cheesecake
Pina Colada Cheesecake prende circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 429 calorie, 7g di proteine, e 24g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi gelatina di mele, ananas, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Cheesecake Piña Colada, Cheesecake Piña Colada, e Piña Colada Cheesecake Bar per ricette simili.
Istruzione
Metti un 9-in unto. springform pan su un doppio spessore di heavy-duty foglio(circa 18 in. Piazza). Avvolgere in modo sicuro la pellicola intorno alla padella.
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti e la noce di cocco; mescolare il burro. Premere sul fondo della padella preparata.
Mettere la padella su una teglia da forno.
Cuocere a 325° per 8-10 minuti o fino a quando non è impostato e leggermente rosolato. Raffreddare su una gratella.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere nella crema di cocco, latte ed estratto.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Mettere springform pan in una grande teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Cuocere a 325° per 1-1 / 4 a 1-1/2 ore o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Rimuovere springform pan dal bagno d'acqua. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Affettare sottilmente l'ananas; disporre su cheesecake. Gelatina di mele calda; spennellare l'ananas. Conservare in frigorifero fino a raffreddare. Poco prima di servire, guarnire con fiori se lo si desidera.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Il Riesling a vendemmia tardiva, il lambrusco Dolce e il Sauternes sono ottime scelte per la cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.