Pasta con Acciughe, Ribes, Finocchi e Pinoli
Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? La pasta con Acciughe, Ribes, Finocchi e Pinoli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 473 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Se hai fili di zafferano, pangrattato, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta con Acciughe, Ribes, Finocchi e Pinoli, Pasta madre di Semola con Finocchi, Ribes e Pinoli, e Pasta con Finocchi, Sarde e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le acciughe; schiacciare con il dorso della forchetta.
Aggiungere cipolla, finocchio e pepe rosso. Soffriggere le verdure finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere pomodori, pinoli e ribes. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere 5 minuti per amalgamare i sapori; condire con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere lo zafferano al liquido riservato e mescolare per sciogliere. Riportare la pasta e l'acqua allo zafferano nella pentola.
Aggiungere il composto di pomodoro; gettare a fuoco basso fino a quando cappotti salsa di pasta.
Mescolare il pangrattato e trasferire nella ciotola.
Per il pangrattato fresco, macinare pezzi di crostini di pane francese in processore a briciole grossolane. Poi tostare su teglia cerchiata in forno a 350 ° F fino a doratura, circa 10 minuti.