Pimiento alla griglia, cheddar e pancetta su lievito madre

Pimiento alla griglia, cheddar e pancetta su lievito madre
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Pimiento, Cheddar, e pancetta su lievito madre una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 447 calorie, 20 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pancetta, cipolla, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta madre alla griglia Cheddar Melt, Tacchino alla griglia, cheddar e mirtillo su pasta madre, e Formaggio grigliato a lievitazione naturale con Poblanos arrostiti, cheddar affumicato e burro marrone al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse primi 7 ingredienti e 1/3 tazza di maionese in un robot da cucina fino a quando mescolato, ma ancora grosso. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Spalmare circa 1/3 di tazza di formaggio su 6 fette di pane; in alto con le restanti 6 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Stendere fuori dai panini con un sottile strato di maionese. Cuocere i panini in una grande padella antiaderente, in lotti, a fuoco medio 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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