Pimentones Rellenos (Peperoni ripieni alla colombiana)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pimentones Rellenos (stile colombiano-peperoni ripieni) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 423 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 153 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, carne macinata, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zucchine alla colombiana Rellenos, Peperoni ripieni di Poblano (Chiles Rellenos), e Peperoni ripieni di formaggio: Chile Rellenos per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere i peperoni in una pentola con acqua e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere i peperoni dalla pentola e lasciare cool.In una grande padella a fuoco medio, aggiungere l'olio e la pancetta e cuocere per 5 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le cipolle, scalogno e aglio e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere i pomodori e continuare a cuocere fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Aggiungere la carne di manzo, riso cotto, uova cotte, cumino e regolare il condimento con sale e pepe. Mescolare il concentrato di pomodoro. Cuocere per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Riso Cotto
Goya Sazon
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo fresco e il prezzemolo.Spoon il composto nei peperoni raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8
Trasferire i peperoni in una teglia e coprire con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Cuocere fino a quando i peperoni sono riscaldati attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente