Pimento-Pane al cucchiaio al formaggio con zucca estiva arrostita

Pimento-Pane al cucchiaio al formaggio con zucca estiva arrostita
Pimento-Formaggio cucchiaio di pane con zucca estiva arrosto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 181 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai cipolla, pepe macinato, zucca estiva arrostita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane al cucchiaio di zucca, Pane al cucchiaio di zucca, e Prosciutto e due-formaggio cucchiaio di pane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire acqua e farina di mais in una casseruola media; mescolare bene. Portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto; mescolare frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte e il prossimo 7 ingredienti (latte attraverso pimento). Mettere da parte la miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di farina di mais; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Piegare in zucca estiva arrostita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Mescolare il cucchiaio in una casseruola da 1 1/2 litri rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Nota: Preparare la zucca estiva arrostita prima di preparare il resto della ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista