Pimento-Pane al cucchiaio al formaggio con zucca estiva arrostita
Pimento-Formaggio cucchiaio di pane con zucca estiva arrosto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 181 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai cipolla, pepe macinato, zucca estiva arrostita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane al cucchiaio di zucca, Pane al cucchiaio di zucca, e Prosciutto e due-formaggio cucchiaio di pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire acqua e farina di mais in una casseruola media; mescolare bene. Portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto; mescolare frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte e il prossimo 7 ingredienti (latte attraverso pimento). Mettere da parte la miscela di farina di mais.
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di farina di mais; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Piegare in zucca estiva arrostita.
Mescolare il cucchiaio in una casseruola da 1 1/2 litri rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando impostato.
Nota: Preparare la zucca estiva arrostita prima di preparare il resto della ricetta.