Pile di chili di pane di mais
Cornbread Chili Stack potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, peperoncino piccante, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Pile di chili di pane di mais, Pile di cialde di peperoncino e pane di mais, e Crockpot Pollo Chili Con Carne caricato Tostada Pile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare la padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare la farina di mais, il Bisquick mix, il latticello, il burro, il peperoncino in polvere e l'uovo fino a mescolare.
Cuocere scoperto 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, peperoncino calore e pomodori a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando frizzante.
Tagliare il pane di mais in 4 quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale in 2 triangoli. Dividere orizzontalmente ogni triangolo di pane di mais. Riempire triangoli con 1/4 tazza di miscela di peperoncino e pezzo di formaggio. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di peperoncino in cima.