Pile di chili di pane di mais
Cornbread Chili Stack è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 142 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, peperoncino in polvere, mix e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pile di cialde di peperoncino e pane di mais, Crockpot Pollo Chili Con Carne caricato Tostada Pile, e Affettato Peperoncino strofinato bistecca fianco su riso piccante con gamberetti e Guacamole Pile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare la farina di mais, il Bisquick mix, il latticello, il burro, il peperoncino in polvere e l'uovo fino a mescolare.
Cuocere scoperto 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, peperoncino calore e pomodori a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando frizzante.
Tagliare il pane di mais in 4 quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale in 2 triangoli. Dividere orizzontalmente ogni triangolo di pane di mais. Riempire triangoli con 1/4 tazza di miscela di peperoncino e pezzo di formaggio. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di peperoncino in cima.