Pile di burro di arachidi
Le pile di burro di arachidi potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 265 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, uova, caramelle di burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Pile di burro di arachidi al cioccolato, Pile di patate dolci tailandesi con salsa di arachidi, e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e il burro di arachidi a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere bene.
Unire la farina, la soda e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo bene. Coprire e raffreddare la pasta 1 ora.
Formare la pasta in 24 palline; mettere metà delle palline di pasta 2 " a parte su una teglia leggermente unta. Immergere una forchetta in acqua e appiattire i biscotti in uno schema incrociato.
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare leggermente sulla teglia; trasferire su una gratella.
Mettere le palline di pasta rimanenti su una teglia unta; ripetere la procedura incrociata con la forchetta.
Cuocere a 350 per 8 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente; girare i biscotti sopra il foglio di biscotto, in modo crisscross modello è giù.
Mettere una caramella tazza di burro di arachidi su ogni biscotto.
Cuocere altri 2 minuti o fino a quando le caramelle si ammorbidiscono.
Togliere dal forno. Top ciascuno con un biscotto al forno, premendo per formare panini.