Pile di burro di arachidi

Pile di burro di arachidi
Le pile di burro di arachidi potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 265 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, uova, caramelle di burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Pile di burro di arachidi al cioccolato, Pile di patate dolci tailandesi con salsa di arachidi, e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e il burro di arachidi a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, la soda e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo bene. Coprire e raffreddare la pasta 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Formare la pasta in 24 palline; mettere metà delle palline di pasta 2 " a parte su una teglia leggermente unta. Immergere una forchetta in acqua e appiattire i biscotti in uno schema incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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PastaPasta
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare leggermente sulla teglia; trasferire su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Lasciate raffreddare.
7
Mettere le palline di pasta rimanenti su una teglia unta; ripetere la procedura incrociata con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare leggermente; girare i biscotti sopra il foglio di biscotto, in modo crisscross modello è giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Mettere una caramella tazza di burro di arachidi su ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CookieCookie
CaramellaCaramella
11
Cuocere altri 2 minuti o fino a quando le caramelle si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno. Top ciascuno con un biscotto al forno, premendo per formare panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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