Pilau di Quinoa
Quinoa Pilau richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Questo contorno ha 266 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, cannella in polvere, menta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pilau di riso alla quinoa con aneto e pomodori arrostiti, Gombo Pilau, e Gombo Pilau.
Istruzione
Portare acqua, 1/2 cucchiaino di sale marino e quinoa a ebollizione in una casseruola; cuocere fino a quando la quinoa ha assorbito tutta l'acqua, da 15 a 20 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e lo zenzero fino a quando la cipolla è leggermente dorata, 10 a 12 minuti.
Aggiungere cannella e chiodi di garofano; mescolare a cappotto. Mescolare la quinoa cotta.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in menta e coriandolo. Condire con sale marino e pepe nero. Lasciare raffreddare la miscela; fluff con la forchetta prima di servire.
Guarnire con mandorle sbollentate.