Pilaf invernale

Pilaf invernale
Pilaf inverno potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 396 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, marrone e riso, cumino macinato e salsa di mirtilli rossi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Funziona bene come contorno conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Caldo Borscht invernale per una fredda giornata invernale, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e veg pilaf o veg pulao, come fare stile asiatico veg pilaf.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere delicatamente le cipolle e l'aglio fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le spezie e il riso, quindi soffriggere per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Versare il brodo caldo e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è quasi tutto assorbito, circa 20-25 minuti. Mescolare il tacchino, aggiungere il condimento,quindi continuare la cottura fino a quando riscaldato. Spargi le noci e il coriandolo. Dividere tra due ciotole e servire con un ciuffo di salsa di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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