Pilaf di riso selvatico con carote

Pilaf di riso selvatico con carote
Il pilaf di riso selvatico con carote per neonati è un glutine contorno. Una porzione contiene 336 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di carote, burro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Pilaf di riso selvatico, Pilaf di riso selvatico, e Pilaf di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità appuntite dei bulbi.
2
Posizionare ogni lampadina su un pezzo separato di foglio di alluminio; irrorare con olio. Piegare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere a 400 per 30 minuti; raffreddare. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Mescolare insieme la polpa di aglio, il riso selvatico e a grani lunghi e i successivi 4 ingredienti in un piatto da 13 x 9 pollici; aggiungere le carote e aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani LunghiRiso A Grani Lunghi
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Cuocere, coperto, a 375 per 50 a 60 minuti o fino a quando il riso e le carote sono teneri e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista