Pilaf di riso selvatico
Riso selvatico Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 221 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di funghi, salsiccia, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Pilaf di riso selvatico, Pilaf di riso selvatico, e Pilaf di riso selvatico.
Istruzione
Mettere la salsiccia in una padella media. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, in una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il riso e mescolare i funghi e la salsiccia. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.