Pilaf di riso selvatico

Pilaf di riso selvatico
Riso selvatico Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 221 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di funghi, salsiccia, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Pilaf di riso selvatico, Pilaf di riso selvatico, e Pilaf di riso selvatico.

Istruzione

1
Mettere la salsiccia in una padella media. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare e mettere da parte.
3
Nel frattempo, in una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il riso e mescolare i funghi e la salsiccia. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
RisoRiso
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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