Pilaf di riso integrale alle erbe
Herbed riso integrale Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 214 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di riso integrale, prezzemolo a foglia piatta, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pilaf di riso integrale alle erbe, Pilaf di riso alle erbe, e Pilaf di riso alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando il riso è lucido e rivestito con il burro. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il brodo, l'aglio e il timo. Coprire con un coperchio aderente. Cuocere 40 minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere i rametti di timo e l'aglio. Fluff con una forchetta e aggiungere prezzemolo e cipolle verdi.