Pilaf di riso con uvetta e anacardi

Pilaf di riso con uvetta e anacardi
Riso Pilaf con uvetta e anacardi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 37 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai uvetta dorata, cumino macinato, pilaf di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Riso Basmati con Uvetta e anacardi, Pilaf di riso con calce e anacardi, e Pilaf di riso con Mandorle e uvetta.

Istruzione

1
Cuocere il riso pilaf secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare l'uvetta, gli anacardi e il cumino prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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