Pilaf di Riso con Rucola e Pistacchi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pilaf di riso con Rucola e pistacchi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $1,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 289 calorie. Una miscela di vino, pistacchi, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf di riso con Rucola e Pistacchi, Pilaf di Riso selvatico con mirtilli rossi e pistacchi, e Pilaf di Riso con Ciliegie Essiccate e Pistacchi Tostati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 4 minuti. Mescolare il riso e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo, il vino, il sale e il pepe e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare in rucola e pistacchi.