Pilaf di riso bianco e selvatico

Pilaf di riso bianco e selvatico
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Bianco e selvaggio riso Pilaf potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 161 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, brodo vegetale, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pilaf di riso selvatico, Pilaf di riso selvatico, e Pilaf di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio e cuocere fino a quando le verdure sono tenere.Mescolare il brodo e il riso selvatico nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 25 minuti.Mescolare il riso bianco. Coprire e cuocere per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Piselli Goya®Piselli Goya®
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere con il prezzemolo.Suggerimento: Riso selvatico è un ingrediente relativamente costoso, ma un po ' va un lungo cammino. La tazza 1/2 in questa ricetta conferisce consistenza e un ricco sapore di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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