Pilaf di riso bianco e selvatico
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Bianco e selvaggio riso Pilaf potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 161 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, brodo vegetale, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pilaf di riso selvatico, Pilaf di riso selvatico, e Pilaf di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio e cuocere fino a quando le verdure sono tenere.Mescolare il brodo e il riso selvatico nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 25 minuti.Mescolare il riso bianco. Coprire e cuocere per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Cospargere con il prezzemolo.Suggerimento: Riso selvatico è un ingrediente relativamente costoso, ma un po ' va un lungo cammino. La tazza 1/2 in questa ricetta conferisce consistenza e un ricco sapore di nocciola.