Pilaf di riso Basmati

Pilaf di riso Basmati
Basmati Riso Pilaf è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, stecca di cannella, baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pilaf di riso Basmati con piselli, Pilaf di riso Basmati con albicocche, e Riso Basmati e Pilaf di semi di senape.

Istruzione

1
Lavare o non lavare il riso? Nel caso di basmati, non importa quale sia la mia preparazione, la lavo sempre. Pulisce le piccole particelle e libera anche il riso da qualsiasi amido sul grano. Questo amido rende il riso più gommoso quando è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una ciotola media, aggiungere il riso e 4 tazze di acqua fredda. Immergere il riso per 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
In una piccola ciotola, aggiungere i semi di cumino, cardamomo, semi di finocchio, cannella, pepe nero in grani e foglie di alloro e mescolare per unire. Girare il composto su una teglia e metterlo al centro del forno per tostare leggermente le spezie e risvegliare i sapori, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro e la cipolla. Condire con sale e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, ma non marrone, circa 3 a 5 minuti. Mescolare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scolare il riso ma riservare l'acqua di ammollo. Mescolare il riso e cuocere fino a sentire il riso scoppiettante, circa 2 minuti. Mescolare delicatamente nell'acqua di ammollo riservata. Condire con una generosa porzione di sale e portare il liquido a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Cuocere il riso a fuoco medio-basso, scoperto e indisturbato, per circa 8 minuti. Prendere una forchetta (in modo da non danneggiare il riso) e sfaldare alcuni grani a piacere per la cottura. Potrebbe essere necessario cuocere altri 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso (come si farebbe con un roast beef) per 10 minuti prima di "biforcarlo delicatamente in una ciotola da portata. Mescolare 3 cucchiai di burro, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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