Riso Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 311 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, scorza d'arancia, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e Fornello di riso Riso Pilaf per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sciogliere il burro in un saucier 3 quarti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Mescolare la cipolla, il peperone e 2 pizzichi di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Diminuire il calore a bassa e sudore fino a quando la cipolla è traslucido e aromatico, ma non rosolato, 3 a 4 minuti. Aumentare il calore a medio e aggiungere il riso. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a sentire l'odore di noci, altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere lo zafferano e la sua acqua, il brodo, la scorza d'arancia, le foglie di alloro e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale. Aumentare il calore e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zafferano
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
OK, ora la parte strana: bagnare accuratamente un asciugamano pulito, uccidere il calore, spargere i piselli sopra il riso, quindi posizionare l'asciugamano sulla parte superiore del saucier. Top con il coperchio, quindi piegare gli angoli asciugamano sopra il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Trasferire il saucier (asciugamano e tutto) al forno e cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere e riposare a temperatura ambiente per altri 15 minuti senza aprire il coperchio.
9
Pescare la scorza d'arancia e le foglie di alloro. Girare il pilaf su un piatto, lanuginare con una grande forchetta e guarnire con l'uvetta e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Al Polpo Brillante
10
Servire in stile familiare, proprio al centro del tavolo.