Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso Pilaf una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 493 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai noci pecan, prezzemolo, mirtilli rossi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e Fornello di riso Riso Pilaf.
Istruzione
1
Soffriggere la cipolla nel burro fuso in una padella capiente a fuoco medio-alto finché sono teneri; mescolare l'uva, i mirtilli secchi e l'aceto balsamico. Mescolare il riso, noci pecan, prezzemolo e sale; cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Uva
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
*2 (8-oz.) i sacchetti pronti per servire il riso integrale marrone e selvatico possono essere sostituiti; omettere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande