Pilaf di quinoa e fagioli
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi provate il Pilaf di quinoa e fagioli. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 572 calorie . Questa ricetta senza glutine e latto-ovo vegetariana è per 4 persone e costa $ 1,71 a porzione . Se avete a portata di mano aglio, peperoni, sale kosher e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questa ricetta piace a 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Vi è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 97% , il che è fantastico. Provate il Pilaf di quinoa ai broccoli , il Pilaf di riso integrale ai funghi e il Pilaf di bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate - Mercimekli Bulgur Pilavi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni, la parte bianca del cipollotto e il sedano e cuocere, mescolando, finché non diventano morbidi, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, il concentrato di pomodoro, il peperoncino di Cayenna e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando spesso, finché il concentrato di pomodoro non diventa rosso mattone, circa 2 minuti. Aggiungere la quinoa, quindi aggiungere 2 tazze di acqua e i fagioli. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando spesso, finché la maggior parte dell'acqua non viene assorbita e la quinoa non è cotta, circa 15 minuti.
Se necessario, aggiungere fino a 1/4 di tazza d'acqua in più.
Togliete la padella dal fuoco e mescolate gli spinaci finché non saranno appassiti. Aggiungete 1/2 cucchiaino di sale e metà di ciascuna delle cipolline verdi e del formaggio. Dividete nelle ciotole e cospargete con le cipolline verdi e il formaggio rimanenti.
Servire con salsa piccante.
Fotografia di Christopher Testani