Pilaf di Quinoa con pinoli
Quinoa Pilaf con pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai foglie di prezzemolo, sale e pepe, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pilaf di Quinoa rossa con Pomodoro, spinaci e pinoli, Pilaf di riso con pinoli, e Pilaf armeno con pinoli per ricette simili.
Istruzione
Mettere il brodo e la quinoa in una casseruola di medie dimensioni e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere per 15-20 minuti, fino a quando il liquido viene assorbito e il grano è tenero.
Nel frattempo, tostare le noci in una grande padella asciutta a fuoco medio-alto fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti, mescolando frequentemente.
Rimuovere i dadi dalla padella e mettere da parte.
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e cominciano a rosolare, circa 6 minuti.
Quando la quinoa è fatta, fluff con una forchetta e trasferire in una grande ciotola da portata. Mescolare i pinoli, le cipolle e il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e servire.