Pilaf di Farro e funghi selvatici

Pilaf di Farro e funghi selvatici
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Farro e funghi selvatici Pilaf potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la miscela di funghi esotici, il farro, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così tremendo. Provare Risotto di farro e funghi selvatici, Pilaf di riso selvatico ai funghi, e Riso selvatico e funghi Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il farro in una ciotola media. Coprire con acqua calda a 1 pollice sopra farro. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il farro, il timo, il sale e il pepe; cuocere 1 minuto. Mescolare nel brodo; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere 50 minuti o fino a quando il farro è tenero. Scoprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
FarroFarro
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
6
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i funghi tritati in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri e cominciando a rosolare. Mescolare la miscela di funghi in miscela di farro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista