Pilaf di Farro e funghi selvatici

Pilaf di Farro e funghi selvatici
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Farro e funghi selvatici Pilaf potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la miscela di funghi esotici, il farro, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così tremendo. Provare Risotto di farro e funghi selvatici, Pilaf di riso selvatico ai funghi, e Riso selvatico e funghi Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il farro in una ciotola media. Coprire con acqua calda a 1 pollice sopra farro. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il farro, il timo, il sale e il pepe; cuocere 1 minuto. Mescolare nel brodo; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore e cuocere 50 minuti o fino a quando il farro è tenero. Scoprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
FarroFarro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
6
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere i funghi tritati in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri e cominciando a rosolare. Mescolare la miscela di funghi in miscela di farro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
FarroFarro
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista