Pilaf di cocco
Cocco Pilaf richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 50 porzioni con 32 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai latte di cocco, riso al gelsomino, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Provare Pilaf di riso al cocco, Pilaf di riso al cocco, e Pilaf di agnello e cocco speziato per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido ma non rosolato, circa 4 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente traslucido ai bordi, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando spesso, fino ad assorbimento, circa 3 minuti.
Aggiungere brodo, latte di cocco e sale. Mescolare solo per combinare, quindi coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero al morso, da 20 a 25 minuti.
Fluff con una forchetta e mescolare in buccia d'arancia.